Муниципалитет против лимита на поездки льготников по проездным.

13 марта 2013 18:58

Муниципалитет против лимита на поездки льготников по проездным.Муниципалитет против лимита на поездки льготников по проездным.   На заседании муниципалитета города был рассмотрен вопрос о введении лимита на поездки льготников в общественном транспорте по проездным билетам.

   Вчера на заседании комитетов по экономической и социальной политике было принято решение о введении лимита на количество поездок по льготным проездным в Ярославле и Рыбинске. В соответствие с этим, для Ярославля цена проездного билета составила 350 рублей при лимите на 60 поездок, 400 рублей при лимите 70 поездок и 450 рублей при безлимитном проезде.
   Сегодня в ходе заседания муниципалитета депутаты высказались против такого решения и отметили, что, если подсчитать величину цены за одну поездку по новым лимитам то неизвестно, захотят ли льготники покупать такие проездные билеты.
   Вместе с этим подлежала обсуждению и работа общественного транспорта. Было указано, что она находится под полным контролем и свои функции выполняет. Что же касается количества поездок по льготным проездным билетам, то решение об отказе данного нововведения не повлечет за собой нагрузки на бюджет города, а повлияет лишь на сумму страховых выплат.
   В результате поименного голосования муниципалитет решил обратиться к правительству Ярославской области с тем, чтобы сохранить текущую стоимость проездных билетов в размере 350 рублей и не вводить ограничение по количеству поездок.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое