В Ярославле оценили уборку крыш зданий от снега и наледи.

12 марта 2013 14:33

   Прокуратура Кировского района провела проверку работы по очистке крыш зданий от наледи и снега.

   Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Ярославской области, проверка касалось деятельности ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Кировского района». Была проведена оценка жилищного законодательства в части исполнения обязанностей по уборке территорий и крыш зданий от снега и наледи.
   В соответствии с требованиями гражданского и жилищного кодексов РФ, а также договоров управления управляющая организация обязана надлежащим образом осуществлять обязанности по содержанию многоквартирных домов

   Прокуратурой района установлено, что в нарушение указанных выше требований с балконов и крыш жилых домов, находящихся в управлении ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Кировского района» расположенных по улицам: Б. Октябрьская, д. 126 а; Кедрова, д. 3, 4, 5; Рыбинская, д. 40, 41, 42, 49: Лисицина, д. 41; С. Щедрина, д. 77 г. Ярославля свисает большое количество сосулек, наледи и снега, что создает реальную угрозу безопасности для жизни и здоровья граждан и сохранности имущества физических или юридических лиц, государственного муниципального и иного имуществ. 

   В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес Управляющей организации внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое