К 2025 году Ярославль войдет в 10-ку лучших регионов по качеству жизни населения.

28 февраля 2013 18:53

К 2025 году Ярославль войдет в 10-ку лучших регионов по качеству жизни населения.К 2025 году Ярославль войдет в 10-ку лучших регионов по качеству жизни населения.   Сегодня состоялось заседание Ярославской областной Думы, где Сергей Ястребов рассказал о планах на будущее. Свою точку зрения он отразил в концепции развития региона. Утверждена и подписана концепция была 27 февраля, а реализовать ее Сергей Ястребов пообещал до 2025 года.

  Весьма впечатляющие задачи поставлены на будущее Ярославля. «Попасть в двадцатку лучших регионов России по уровню экономического развития и в десятку лучших по качеству жизни населения» - сказал Сергей Ястребов.
   Портал органов власти Ярославской области сообщает, что глава региона отметил и демографическую ситуацию города. «Что бы повысить рождаемость к 2025 году, важно дать ярославским семьям возможность воспитывать второго, третьего и четвертого ребенка, и для этого нужна «новая семейная политика». Для этого необходимо увеличить материальную помощь, компенсировать проценты по ипотечным кредитам. Так же были отмечены и другие стороны, способствующее развитию города:
    Довести продолжительность жизни в Ярославской области до 75 лет к 2025 году. Для этого ведется масштабная работа в сфере здравоохранения.
    Создать моду на здоровый образ жизни. (50 футбольных полей, ледовых катков, спортивных площадок и 5 бассейнов должно появиться к 2025 году).
   «Важнее брать ответственность за сказанное и не откладывая в долгий ящик принимать конкретные решения. Именно этого от нас ждут ярославцы», – подытожил Сергей Ястребов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое