«Билайн» Бизнес стал единым поставщиком услуг передачи данных для центрального аппарата и 81 территориального управления Федеральной Антимонопольной Службы России.

28 февраля 2013 10:04

«Билайн» Бизнес стал единым поставщиком услуг передачи данных для центрального аппарата и 81 территориального управления Федеральной  Антимонопольной Службы России.«Билайн» Бизнес стал единым поставщиком услуг передачи данных для центрального аппарата и 81 территориального управления Федеральной Антимонопольной Службы России.    27 февраля 2013 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о победе в открытых электронных торгах на оказание услуг по обеспечению функционирования корпоративной сети передачи данных, которая соединит центральный аппарат и 81 территориальное управление Федеральной Антимонопольной Службы России.

   Сумма годового государственного контракта составила более 15,8 млн. рублей.

    Начиная с 2012 года «Билайн» Бизнес одержал победу в трех открытых аукционах на оказание услуг по строительству единой сети, обеспечивающей передачу данных по защищенным каналам,  для всех отделений ФАС на территории России.

  Благодаря  услуге IPVPN обеспечен эффективный обмен информацией между центральным аппаратом и территориальными управлениями ведомства, открыт доступ к корпоративной сети и электронным базам данных, а так же клиенту доступны широкие возможности использования разнообразных приложений – телефонии, факс-доставки и совместной работы над документами.

    «Мы продолжаем реализацию программы по развитию комплекса услуг по предоставлению цифровых каналов связи для организации IPVPNи мультисервисных сетей для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес, имеющих разветвленную организационную структуру.

   Нашей основной задачей, как единого поставщика услуг передачи данных для учреждений государственного уровня, является обеспечение максимально безопасного межведомственного электронного взаимодействия»,- комментирует Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое