Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".

25 февраля 2013 18:22

Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".   Сегодня в пресс-центре "Комсомольская правда" состоялся круглый стол с депутатом Александром Кучменко.

      Темой обсуждения стало «Повышение единого социального налога – апокалипсис 2013».

Непосредственное участие в обсуждении приняли:

Ефремов Артур (председатель регионального отдела "Опора России").

Густов Вадим (начальник отдела организации взаимодействия со страхователями Отделения Пенсионного фонда по Ярославской области).

Мельников Валерий (предприниматель - владелец сети кабельного телевидения, платежных терминалов в п.Некрасовское).

   "За последние 4 года мы старались делать все , чтобы бизнес в Ярославской области чувствовал себя комфортно, но из-за повышения налога в  январе месяце мы потеряли 1175 индивидуальных предпринимателей."- сообщил депутат Александр Кучменко.Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".

По статистике большинство бизнесменов из-за высокой конкуренции уходят из сферы автоперевозок и торговли.

   Участники круглого стола отметили, что на сегодняшний день у предпринимателей существует "кризис недоверия". Он заключается в том, что бизнесмены не готовы платить высокий налог, поскольку не верят в то, что потом они будут получать дойстойную пенсию.

    "Закон о повышении единого социального налога нуждается в корректировке. Все предприниматели имеют разный доход, мы должны дать возможность реализоваться молодым, ведь только потом они смогут платить"- отметил Ефремов Артур. Сейчас активно ведетется сбор подписей для того, чтобы закон был пересмотрен.

 

 

 

Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".Александр Кучменко: "За январь мы потеряли 1175 предпринимателей".

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое