Администрация Рыбинска открыла сезон фотоохоты на разруху в городе.

21 февраля 2013 12:32

Администрация Рыбинска открыла сезон фотоохоты на разруху в городе.Администрация Рыбинска открыла сезон фотоохоты на разруху в городе.   Администрация города Рыбинска обратилась к гражданам с призывом фотографировать и присылать снимки беспорядка в городе.

   Главной темой изображений должны стать полуразрушенные и заброшенные здания, гаражи и старые сараи, в общем, все то, что уродует внешний вид городских улиц, парков и дворов. Фотографии с указанием места расположения объектов жители города могут направлять в интернет-приемную на официальном сайте администрации в разделе обращений. Собранные снимки станут основой плана работ по сносу сооружений на 2013 - 2014 года.
   "Выявлением объектов под снос занимается специальная комиссия, но граждане знают город лучше, а значит, наша работа будет результативнее", - приводит слова директора МБУ «Управление городского хозяйства» Геннадия Латкина официальный сайт администрации Рыбинска.
   Отметим, что мероприятия по сносу ветхих зданий в Рыбинске начались еще два года назад. За этот промежуток времени были устранены более тысячи объектов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое