В Ярославской области активно развиваются Общественные приемные.

15 февраля 2013 09:10

   Все большим спросом у граждан Ярославской области пользуются общественные приемные.

  На совещании помощника полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Меркулова с главами администраций муниципальных районов и руководителями территориальных общественных приемных были подведены итоги работы приемных и намечены пути их развития.
Общественные приемные осуществляют деятельность по рассмотрению устных и письменных предложений граждан, поддержке общественных инициатив, созданию благоприятных условий для реализации прав и свобод человека. Работа общественных приемных прочно закрепилась в политической и социальной жизни Ярославской области.
   Как показала практика, наиболее часто граждане обращаются в них по юридическим вопросам. Спрос на правовые консультации стал настолько высок, что в составе Общественной приемной полномочного представителя Президента РФ по ЦФО был создан центр правовой поддержки населения. В нем ведут прием граждан эксперты федеральных структур, профессиональные опытные адвокаты и специалисты по вопросам правоохраны, организуются консультации для представителей малого и среднего бизнеса. Также началась практика выездных приемов правового центра в муниципальных округах.
   Общественная приемная полномочного представителя Президента РФ по ЦФО:
Адрес: г. Ярославль, ул. Трефолева, 20г.
Телефон: 30-56-38.
Руководитель: Симонов Альфред Николаевич.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое