Почта России: какая зарплата такой и сервис.

7 февраля 2013 13:14

Почта России: какая зарплата такой и сервис.Почта России: какая зарплата такой и сервис.    В последнее время работа российской почты стала вызывать множество нареканий среди населения. В мире, где бумажные письма заменены электронными, а информация распространяется в основном с помощью телевидения и интернета потребность в данной организации резко снизилась.

    Накануне, трудности населения, связанные с работой почты обсуждались на заседании постоянной комиссии муниципалитета по социальной политике. Главными «минусами» были признаны: недостаточное количество почтовых отделений, укороченный режим работы, непрофессионализм сотрудников, очереди.

   Но население привыкло смотреть однобоко на ситуацию с многопроблемной организацией, синий логотип которой всем хорошо знаком. Все мы хотим, требуем, нервничаем и возмущаемся. Но проблемы Почты России исходят из ее внутренней структуры и организации процесса «сверху». Стоит только поговорить с теми, кто непосредственно учавствует в процессе и станет понятен корень всех проблем: низкая зарплата.

   Из-за этого в эту организацию не идут образованные люди, существует «текучка» кадров, персонал не стремится выполнять добросовестно свои обязанности. Чаще всего работать почтальоном или даже оператором многие вынуждены от безысходности. Вот такой отзыв о своей работе опубликован на одном из тематических форумов:

   «Я работаю в организации Почта России оператором уже год, зарплата копеешная, а работа далеко не легкая... Вот так Почта России ценит своих сотрудников. Да еще и приглашают на работу: в крупную стабильную организацию требуются...))) Смешно да и только...кто за эти копейки работать будет???».

   К сожалению тот факт, что вопрос рассматривается на высшем уровне не является гарантом грядущих изменений в работе организации. Пока вопрос велся только о возможности организации обучения сотрудников почты в средних специальных учебных заведениях.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое