Администрация Ленинского района поможет решить проблему затопления квартир.

15 февраля 2013 10:31

Администрация Ленинского района поможет решить проблему затопления квартир.Администрация Ленинского района поможет решить проблему затопления квартир.   Вчера из-за протечек в кровле пострадало несколько квартир в доме №11 по проспекту Ленина.

   Жители оказались перед необходимостью восстанавливать жилье. Особенно пострадала квартира №63. В ней обрушился подвесной потолок и отпала штукатурка.
   От граждан поступил звонок в единую диспетчерскую службу мэрии Ярославля. Как рассказал первый заместитель главы территориальной администрации Ленинского района Сергей Щербаков, специалисты администрации Ленинского района выезжали по этому адресу, на месте осмотрели помещение, составили акт и фотофиксацию помещений, после чего управляющей организации дано распоряжение очистить кровлю от снега и наледи. Меры по предотвращению дальнейшего затопления квартир были приняты.   
   Также С.И. Щербаков отметил, что гражданам Ленинского района при обнаружении протечек необходимо позвонить в звонковый центр «Альфа Групп» - 67-18-18 или в единую дежурную диспетчерскую службу по тел. 40-40-40. Затем необходимо написать заявление на имя директора управляющей организации, где указать на необходимость проведения комиссионного обследования. Если УК не желает делать ремонт на добровольной основе, или предлагает это делать не в том объеме, на котором настаивает собственник, то жители вправе обратиться с исковым заявлением в суд.
   Отметим, что в Ленинском районе с января этого года было очищено немногим меньше 1000 кровель, более чем у ста зданий выставлены предупреждающие ограждения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое