"Ларьки" уходят в историю.

5 февраля 2013 17:10

"Ларьки" уходят в историю."Ларьки" уходят в историю.   На сегодняшнем заседании комиссии по вопросам освобождения территории города от самовольно размещенных временных сооружений был утвержден список объектов, подлежащих сносу.
  

   В частности, 7 февраля будет проведен принудительный снос временного сооружения на пр. Дзержинского около дома 57, 6 февраля будут демонтированы два гаража на ул. 4-я Портовая. Кроме этого, до 15 февраля будут снесены незаконно установленные киоски на Московском пр., 74, на ул. Большая Фёдоровская около дома № 44 и рядом с остановкой «У Карабулина».
   На следующей неделе предстоит убрать временные сооружения в Дзержинском районе на Тутаевском шоссе, 66, улице Большая Норская, 13, , в Кировском районе на пересечении улиц Республиканской и Победы, в Заволжском районе на ул. 2-я Яковлевская напротив дома № 13.
   В ходе заседания в список сноса незаконно установленных временных сооружений были дополнительно внесены объекты на пр. Машиностроителей, 44, ул. Саукова, 19, ул. Комсомольская, 5, пр. Ленина, 51, а также ул. Добрынина, 19/58.
   На совещании обсуждалось исполнения Федеральных законов №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции" и № 218 - ФЗ «О внесении изменении Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции». В связи с этим, на основании поступившей информации, планируется провести проверку остановочного комплекса на ул. Ньютона, 42 на предмет незаконной торговли алкоголем.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое