Работа компании «Автодор» подверглась жесткой критике.

30 января 2013 12:20

   Властями города Ярославля еще до наступления холодов было принято решение обязать подрядчиков очищать от снега не сданные вовремя участки дорог. Но не все организации добросовестно выполняют это указание. Например, работа компании "Автодор" подверглась жесткой критике.

   На совещании по капитальному ремонту объектов улично-дорожной сети Ярославля директор департамента организации строительства и жилищной политики Владимир Евдокимов заявил, что "Автодор" не справляется с текущим содержанием построенных и капитально отремонтированных, но не введенных в эксплуатацию дорог. По его словам, от жителей улиц Красноборская, Чернопрудная, Тутаевкое шоссе поступают многочисленные жалобы. Особые претензии высказываются к качеству уборки тротуаров и пешеходных переходов, вернее, к отсутствию этой уборки как таковой.
   Как сообщает пресс-служба мэрии, имеются к подрядчику и серьёзные претензии по выполнению прямых обязательств в рамках муниципальных контрактов по капремонту объектов улично-дорожной сети, в частности, до сих пор не включено уличное освещение на улице Чернопрудной и в 12-м микрорайоне, не завершена установка светофорных объектов, дорожных знаков на Красноборской улице.
   «Лояльное отношение к компании «Автодор» закончилось», - резюмировал совещание Владимир Евдокимов. «Никаких заявлений о том, что недочеты будут исправлены через день, неделю, месяц мы принимать не будем. Только отчеты о фактически проведенной работе, с приложением соответствующей фотофиксации. Время обещаний давно прошло».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое