В Ярославле проходят пикеты в защиту русских женщин.

28 января 2013 23:47

В Ярославле проходят пикеты в защиту русских женщин.В Ярославле проходят пикеты в защиту русских женщин.  "Нет гестапо в России! Встанем за русских женщин!" - с такими призывами вышли на пикеты активисты партии "Воля" в Ярославле.

  Женщины, а именно они составляют большинство в партии, утверждают, что   "власть действует в интересах иностранного капитала, ущемляя интересы российских граждан. Но русские мужики, которых издревле называли богатырями, не видят того, что наша страна с каждым новым законом еще больше превращается в иностранную колонию. И поэтому простые женщины встали на защиту Родины, а их гестаповскими методами притесняют мужчины, которые сами являются сыновьями и мужьями русских женщин".
 
 В частности, лидеру партии "Воля" Светлане Пеуновой не только неоднократно угрожали физической расправой, но и задержали после проведения одиночного согласованного пикета вместе с подругами. Женщин держали в холодной неотапливаемой камере, затем допрашивали  до глубокой ночи по одной, чем нарушали закон. Утром активисток движения отправили в суд. И всё это лишь за высказывание своей позиции во время пикета.
  Силовому давлению подвергались и другие сторонники партии.
 
 Все эти женщины выступают против вступления в ВТО, "которое окончательно разорит нашу страну, против грабительской приватизации стратегических государственных общенародных предприятий, против ювенальной юстиции, против разрушения и разоружения армии, против продажи общенародной собственности - ресурсов России олигархами, против раздачи общенародной собственности территорий России президентами, против присутствия войск НАТО на территории России по разрешению президента, против антисоциальной политики, ведущей к еще большему обнищанию бедных и обогащению олигархов. Ведь социология говорит, что если разрыв между 10% самых бедных и самых богатых больше 40 раз, то это – бомба в обществе. А в России этот разрыв уже в 84 раза! Самое главное, что женщины партии «ВОЛЯ» выступают против войны". 
 
  Активистки партии призывают граждан встать на защиту российских женщин. Свои пикеты в Ярославле они намерены продолжить.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое