В марте этого года появится «почта на колесах».

15 января 2013 16:58

В марте этого года появится «почта на колесах».В марте этого года появится «почта на колесах».   С марта 2013 г. в Ярославской области в рамках всероссийского проекта должны появиться первые 5 передвижных отделений почтовой связи (далее – ПОПС), которые будут обслуживать некоторые сельские населенные пункты с численностью менее 300 человек в Даниловском, Ростовском, Ярославском, Некрасовском, Угличском, Борисоглебском районах. В связи с этим и несколько стационарных ОПС будут переведены на «подвижные рельсы».

    Эксплуатация ПОПС даст возможность областным почтовым сотрудникам оказывать услуги жителям отдаленных населенных пунктов с низкой численностью проживающего населения. Передвижные офисы оформлены, укомплектованы и оснащены в соответствии с едиными стандартами федерального почтового оператора, оборудованы всеми необходимыми технологическими средствами, в т. ч. средствами навигации. В них будут созданы максимально комфортные условия для почтовиков и клиентов. Их внедрение позволит повысить доступность и качество предоставляемых почтой услуг, а также сократить постоянные расходы, имеющие явные признаки неэффективных.
    Внедряя ПОПС, Ярославский филиал ФГУП «Почта России» преследует цель предоставления каждому жителю соответствующей территории региона постоянно установленного доступа к качественным почтовым услугам.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое