Полицейские приходят на помощь заложникам холода.

20 декабря 2012 11:19

Полицейские приходят на помощь заложникам холода.Полицейские приходят на помощь заложникам холода.   В связи с сильными холодами дежурят дополнительные наряды полиции, чтобы оказать помощь гражданам на улице. А наряды ДПС, обеспечивающие безопасность дорожного движения на междугородних трассах, готовы прийти на помощь водителям дальнобойщикам.

 
  Особое внимание сотрудники полиции уделяют детям и подросткам, находящимся без надзора взрослых, а также пожилым людям, которые могут стать жертвами холодов. Впрочем, и люди других возрастных категорий вправе рассчитывать на помощь полицейских в трудной ситуации.
 
  18 декабря сотрудники патрульно-постовой службы несли службу во Фрунзенском районе Ярославля. На проезде Подвойского внимание полицейских привлекала пожилая женщина, которая замёрзла до такой степени, что не могла самостоятельно передвигаться. Сотрудники ППС установили, что это ветеран Великой Отечественной войны, 85-летняя пенсионерка, проживающая в квартире на улице Свердлова в Ленинском районе. Полицейские посадили женщину в свою машину и доставили её по месту жительства.
 
  20 декабря в 3.35 в Ярославле наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД на перекрестке улицы Пожарского и Костромского шоссе заметил одетую не по погоде девушку. Она объяснила сотрудникам полиции, что поссорилась со своим молодым человеком, и попросила подвезти её до ближайшей остановки общественного транспорта. Оценив, что сама она туда добраться не сможет из-за ночного времени и холода, сотрудники полиции запросили разрешения дежурного и отвезли девушку к её дому около  перекрестка улицы Гоголя и Суздальского шоссе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое