Под Ярославлем прошёл бизнес-кемпинг «СМ5. Раунд третий».

11 декабря 2012 17:56

Под Ярославлем прошёл бизнес-кемпинг «СМ5. Раунд третий».Под Ярославлем прошёл бизнес-кемпинг «СМ5. Раунд третий».  В прошедшие выходные в пансионате «Красный Холм», что под Ярославлем, прошел Бизнес-кемпинг «СМ5. Третий раунд», организованный ЯРОО «Союз Молодых Предпринимателей».

   В течение трех дней 50 предпринимателей Ярославской области и соседних губерний под чутким руководством пяти экспертов учились грамотно презентовать свой бизнес. Как правильно сделать сайт компании? Как снять видео-рекламу? Как добиться намеченных целей? На эти и другие вопросы получили ответы участники Бизнес-кемпинга. 
 
   В первый вечер традиционное знакомство участников прошло под знаком празднования 2-летия ЯРОО "Союза Молодых Предпринимателей". 
 Второй день был полностью посвящен изучению и практике азов грамотной презентации. Константин Зубакин продемонстрировал особенности коммерческой рекламы, показал ее эффективные и неудачные варианты.
 
   Евгений Головин, специалист в области ИТ, рассказал собравшимся об Интернет-дизайне  и особенностях мышления в этой области, чтобы каждый предприниматель мог на своем сайте отобразить только самые важные, необходимые клиенту, сообщения. Руслан Тарковский научил каждого предпринимателя правильно говорить, жестикулировать, и главное, - преодолевать страх и волнение на публичных выступлениях. Елена Мильто, в свою очередь, научила правильно ставить цели и добиваться их, работая над собой – это одно из основных правил успеха в любом деле.
 
  Кульминацией  Бизнес-кемпинга стала презентация видео-отчетов команд по заданным темам. Индивидуальность, яркость, креатив, предприимчивость, шутки и глубокие философские мысли присутствовали в каждом мини-фильме, но победить смогла лишь одна команда, она и получила больше всех подарков от друзей и партнеров кемпинга. 
  Бизнес-кемпинг «СМ5. Раунд третий» прошел, но продолжение следует… 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое