На Красной площади демонтирован ларек торговой компании "Федотики".

10 декабря 2012 15:12

На Красной площади демонтирован ларек торговой компании "Федотики".На Красной площади демонтирован ларек торговой компании "Федотики".   Сегодня в Кировском районе был демонтирован незаконно установленный ларёк, который арендовала торговая компания «Федотики».
   

   В начале 2012 года было вынесено судебное решение о сносе этого объекта компанией ОАО «Тройка», которая является его собственником. Но собственник проигнорировал это решение.
   Киоск был установлен в 2007 году. В начале у собственника ларька было разрешение на уличную торговлю, но этот краткосрочный документ даётся на определённое время.
   Плюс ко всему, предприниматель не платил аренду за фактическое пользование землёй с момента установки киоска, а именно с 2007 года.
   Как сообщает пресс-служба мэрии, когда продажа блинчиков не стала приносить желаемой прибыли, бизнесмен решил киоск сдавать в аренду более удачливым предпринимателям.
   Для сноса небольшого ларька были привлечены кран, манипулятор и бригада сотрудников «Центра гражданской защиты населения города Ярославля».
   Стоимость его сноса - примерно 10 тысяч рублей, которые будут по суду удержаны с собственника этого объекта.
   По решению суда в городе осталось демонтировать ещё 50 незаконно установленных объектов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое