На уборку улиц зимой выйдут 45 комбинированных дорожных машин.

22 ноября 2012 15:56

На уборку улиц зимой выйдут 45 комбинированных дорожных машин.На уборку улиц зимой выйдут 45 комбинированных дорожных машин.   Ярославский парк спецтехники полностью готов к зиме. Об этом сообщили в Департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля.

    На уборку улиц зимой выйдут 45 комбинированных дорожных машин. Они будут сметать снег и обрабатывать очищенные поверхности противогололедными материалами. С тротуара снег будут счищать 27 специальных тракторных щеток. А в сильные снегопады на помощь придут 14 автогрейдеров. Они расширят улицу в случае серьезных заносов. 56 самосвалов будут вывозить снег на специальные площадки на Осташинской улице и в районе завода технического углерода, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
    В первую очередь противогололедными смесями будут обрабатывать спуски, подъемы, развороты и перекрестки, пешеходные переходы, мосты, тоннели, путепроводы, то есть места, где водителям чаще приходится тормозить и есть опасность заноса автомобилей.
   - Наступающей зимой будут предприняты все усилия для того, чтобы площади, улицы, дворы города своевременно очищались от снега и посыпались песком, - обещает директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов. - Объекты первоочередного внимания - крупные автомагистрали, заносы и наледь на которых грозят пробками, но дворы, тротуары и местные проезды тоже не останутся без внимания.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое