Собственник демонтировал незаконно установленный ларек в Депутатском переулке.

15 ноября 2012 13:23

Собственник демонтировал незаконно установленный ларек в Депутатском переулке.Собственник демонтировал незаконно установленный ларек в Депутатском переулке.   В отношении незаконно установленного объекта в Депутатском переулке было вынесено решение суда по освобождению земельного участка. Но оно не было выполнено, поэтому было решено принудительно демонтировать этот ларёк.
   Несмотря на то, что срок разрешения на уличную торговлю истёк, собственник этого киоска продолжал работать. Более того, он сдавал свой киоск в аренду другому предпринимателю.
   «Сегодня ночью этот объект был демонтирован собственником самостоятельно, благодаря чему мы сэкономили средства городского бюджета. По такому принципу мы и должны работать, раз по решению суда, хозяин самовольно установленного киоска должен убрать ларёк, то пусть он и демонтирует его сам»,- прокомментировал начальник отдела муниципального земельного контроля управления земельных ресурсов мэрии Ярославля Дмитрий Стройков.
   Процент самостоятельного освобождения участков больше, чем принудительного. В отношении злостных неисполнителей судебных решений применяется весь «спектр услуг» административных наказаний, сообщает пресс-служба мэрии.
   «Сейчас мы продумываем об ужесточении наказаний вплоть до уголовной ответственности за злостное неисполнение судебного решения», - отметил Дмитрий Стройков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое