В Заволжском районе заглушат бесхозный водопровод.

15 ноября 2012 11:14

В Заволжском районе заглушат бесхозный водопровод.В Заволжском районе заглушат бесхозный водопровод.   В администрации Заволжского района прошло заседание по вопросу содержания бесхозного водопровода на проспекте Авиаторов. Из-за того, что сеть вышла из строя, идет подтопление жилого дома №91.

   - Пока сеть работала, она была нужна предприятиям, а выйдя из строя, вдруг стала бесхозной,- констатировал начальника управления инженерного обеспечения ДГХ мэрии Ярославля Сергей Петров. - В том числе хотят, чтобы мы ее отремонтировали, приняли на свой баланс, а потом передали в эксплуатацию иным организациям.
   Однако было принято решение заглушить водопровод, но на жителях дома это не скажется. Сейчас таких сетей в Ярославле большое количество,рассказывает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   - В 90-е годы объекты принимались на баланс города от предприятий «скопом», но не учитывался особенно частный сектор, где, в свою очередь, заводы прокладывали водопровод, который оказался безучетным, поэтому про него «позабыли», - добавил Сергей Петров.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое