Митинг в День народного единства прошел без серьезных нарушений.

4 ноября 2012 14:06

Митинг в День народного единства прошел без серьезных нарушений.Митинг в День народного единства прошел без серьезных нарушений.   Сегодня, 4 ноября, в День народного единства и празднования Казанской иконы Божией Матери в Ярославле состоялся большой крестный ход, а затем прошел митинг у стен Казанской часовни, возведенной в честь победы в 1612 году.

   По оценкам полиции, в митинге приняли участие более трех тысяч человек разных возрастов и политических взглядов. Довольно много было молодежи. Перед собравшимися выступили губернатор региона Сергей Ястребов и мэр Ярославля Евгений Урлашов, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   - За общественным порядком на митинге следили более 80 сотрудников полиции. Никаких нарушений замечено не было. После мероприятия, которое продолжалось полчаса, люди с хорошим настроением мирно разошлись, - рассказал начальник отдела информации и общественных связей областного УМВД Александр Шиханов.
   В свою очередь за работой полиции наблюдали члены общественного совета при УМВД Елена Исаева и Виктор Атрошенко. Они также остались довольны, как ярославские полицейские несли службу при проведении массовых мероприятий.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое