В детском саду в Лесных Полянах уже неделю нет отопления.

26 октября 2012 10:46

   Детский ад. Именно так называют родители детский сад в Лесных Полянах. Вот уже неделю в группах и спальнях большие проблемы с теплом. Причем систему отопления полностью поменяли буквально накануне.

   Директор дошкольного учреждения предлагала родителям малышей в детский сад пока не водить. Но возможность сидеть с ребенком дома есть не у каждого. А многие мамы работают здесь же воспитателями. И все же некоторые ребята проводят время дома. С бабушками. Ведь на втором этаже детсада температура упала ниже 14-ти градусов.
   "В данный момент они спят даже в капюшонах, потому что кофты с капюшонами. В спальне 10 градусов, в группе 12. у нас очень много окон, все заклеены, батареи все холодные", - говорит воспитатель НОШ-ДС им. К.Д. Ушинского Татьяна Быкова. 

В детском саду в Лесных Полянах уже неделю нет отопления.Информация от партнёров: Радиаторы отопления оптом от 280 рублей за секцию, компания RADIKO предлагает производство и реализацию из алюминия и биметалла радиаторов отопления, с ценами просьба ознакомиться на странице каталога продукции, проконсультироваться и заказать можно по телефону 8 (495) 589-83-53.
   Холодно в саду уже неделю. И хорошо, говорят медики, что в этой ситуации дети практически не пострадали.
   "Повышенной заболеваемости нет, дети как обычно ходили так и ходят. То есть у нас заболеваемость та же", - говорит старшая медсестра НОШ-ДС им. К.Д. Ушинского Марина Комарова.
   Систему отопления здесь поменяли полностью в начале октября, но новые батареи ведут себя странно - рассказала директор сада. Сегодня холодная одна часть радиатора, вчера была другая... Причину этого назвать пока не может никто, но работы по промывке труб продолжаются.
   "Сегодня работают сотрудники ЖКХ "Заволжье". Они промывают эту новую систему. Вот сейчас мы стоим в методическом кабинете и вот тепло по стояку вроде как пошло", - сказала директор НОШ-ДС им. К.Д. Ушинского Наталья Лосева.
   Если в ближайшее время промыть трубы и включить отопление так и не удастся, то придется воспользоваться насосом и с его помощью все-таки пустить горячую воду.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое