Ярославцы могут сами придумать название Концертно-зрелищному центру.

23 октября 2012 09:52

Ярославцы могут сами придумать название Концертно-зрелищному центру.Ярославцы могут сами придумать название Концертно-зрелищному центру.    22 октября стартует творческий конкурс на присвоение названия концертно-зрелищному центру, построенному на Которосльной набережной в Ярославле.

 
  -Зал готов к приёму гостей. Здесь будут театральные представления, оперные выступления, концерты звёзд мировой эстрады. КЗЦ  может принять и ещё одно важное мероприятие – международный форум под условным названием «Диалог цивилизаций и культур», его проведение мы обсуждали накануне с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, – сообщил Сергей Ястребов на первом концерте в КЗЦ. – Однако на сегодняшний день комплекс не имеет имени. Давайте к  Новому году совместными усилиями решим, как мы его будем величать. Ваши предложения принимаются.
 
  Участие в конкурсе может принять любой желающий. Для этого достаточно до 10 ноября прислать свои варианты названия по адресу: ]]>kzcyar@mail.ru]]> , ]]>kzc@region.adm.yar.ru]]> или оставить их в комментариях на страничках Правительства Ярославской области в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на портале органов государственной власти Ярославской области ]]>www.yarregion.ru]]>. Количество предложений от одного участника не ограничено.
 
  Экспертная группа, которую возглавит губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, выберет из присланных вариантов 10 лучших. Они будут выставлены на открытое интернет-голосование, которое 18 ноября начнётся на базе Портала органов государственной власти Правительства Ярославской области. Авторы названий, набравших наибольшее количество голосов к 12 декабря, будут награждены памятными подарками.
 Окончательно итоги конкурса будут подведены в конце декабря. Из трёх лучших по итогам интернет-голосования вариантов эксперты выберут один, который и станет официальным названием концертно-зрелищного центра.
 
КЗЦ включает в себя:
-      большой концертный зал, оснащенный современными концертно-театральными технологиями и оборудованием, с возможностью цифрового кинопоказа, поворотным кругом и оркестровой ямой-трансформером;
-      малый универсальный зал до 400 мест в театральной расстановке с полом-трансформером (с возможностью изменения конфигурации поверхности), оснащенный современными концертно-театральными технологиями и оборудованием, а также цифровым кинопоказом;
-      фойе и кулуары с возможностью проведения выставок;
-      конференц-зал на 80 мест, оснащенный всем необходимым оборудованием;
-      репетиционные залы, гримерные, музыкальный салон.
В дальнейшем в КЗЦ могут разместиться малый зал цифрового кинопоказа на 80 мест, гостиница, рестораны, кафе, бары, студии видео- и звукозаписи, спа-центр, фитнес-зал.
Среднегодовая посещаемость центра составит порядка 120 000 человек.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое