В Ярославле сняли 10-минутную короткометражку в поддержку «Pussy Riot».

10 октября 2012 09:59

В Ярославле сняли 10-минутную короткометражку в поддержку «Pussy Riot».В Ярославле сняли 10-минутную короткометражку в поддержку «Pussy Riot».   Прошло время апрельского субботника, после которого Ярославль становится чуть чище и наступило время субботника кинематографического. На него собрались актеры сериала «Цена жизни» во главе с режиссером Вадимом Островским в Ярославле.


   Всего за 2 дня группа сняла 10-минутную короткометражку в поддержку девушек из панк группы «Pussy Riot», сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>.
   - Это фильм о религиозной толерантности, - говорит продюсер компании «Ярсинема» Юрий Ваксман. – В центре история 16-летней девчонки, которая протестует против всего. Она надевает лозунг: «Свободу Пусси Райт» и начинает пикет в депутатском переулке. Одиночный пикет. К ней подходят одни, вторые…. В нее швыряют яблоками. Маме сообщают, что дочь там – она бежит к дочери. Полиция подходит. Она убегает от полиции и прячется в церкви. Они ее догоняют, заходят в церковь. А священник ее не сдает. «Нет, не видел», - говорит он. Они уходят, он подходит к ней и говорит: «Любишь рисовать – вот стены, приходи». Финальный кадр – крупным планом глаза девушки и голос священника за кадром: «Придешь». Она ничего не отвечает, но понятно, что придет.
   Сейчас короткометражка на монтаже. Кроме кадров отснятых в Ярославле в нее войдут также документальные съемки из зала суда.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое