Ярославцы решат судьбу исторической части города.

4 октября 2012 14:36

Ярославцы решат судьбу исторической части города.Ярославцы решат судьбу исторической части города.   В Ярославле продолжается подготовка к опросу общественного мнения по вопросу строительства гостиницы на Волжской набережной и звонницы у Успенского собора.

 

  На прошедшей сегодня,  4 октября, пресс - конференции, директор Ярославского     городского     центра    изучения    общественного    мнения    и     социологических    исследований Григорий Родин сообщил о том, что подобный опрос проводится в Ярославле впервые и, скорее всего, практика такого изучения мнения горожан после выборов в муниципалитет не прекратится.

  В день голосования 14 октября у избирательных участков будут находиться интервьюеры, которые зададут ярославцам три вопроса:

 1. Поддерживаете ли Вы лично разрешение строительства гостиницы в Кировском районе г. Ярославля на ул. Волжская набережная в районе дома №1?

 2. Поддерживаете ли Вы лично разрешение строительства сооружения для размещения колоколов (звонницы, колокольни) рядом с Успенским собором г. Ярославля?

 3. Поддерживаете ли Вы инициативу проведения подобного рода исследований?

  Избиратели письменно ответят на поставленные вопросы. Указывать имя и фамилию необязательно, а вот расписаться необходимо.

  Набор интервьюеров продолжается, принять участие в опросе населения может любой гражданин, достигший совершеннолетия.

  Опрос проводится на средства спонсоров, как пояснил советник мэра по вопросам градостроительства Роман Фомичев, это «посильная сумма для представителей бизнес-сообщества».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое