Виктору Волончунасу вручен почетный знак за развитие физкультуры и спорта.

27 сентября 2012 11:11

Виктору Волончунасу вручен почетный знак за развитие физкультуры и спорта.Виктору Волончунасу вручен почетный знак за развитие физкультуры и спорта.   26 сентября советник губернатора Ярославской области Виктор Волончунас получил высшую награду Министерства спорта и туризма РФ – почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».


   – Для меня это очень значимое событие, – сказал Виктор Волончунас. – Благодаря укреплению спортивной материально-технической базы стало вдвое больше горожан, занимающихся физкультурой и спортом. Десятки тысяч ярославцев ведут здоровый образ жизни, физически развиваются и совершенствуются.
   В ходе подготовки к тысячелетию Ярославля, как раз в тот период, когда Виктор Волончунас занимал пост мэра областного центра, в городе только по федеральной программе было построено 14 крупных спортивных объектов, самые значимые из которых – УКРК «Арена-2000. Локомотив», легкоатлетический манеж, конноспортивная школа.

   Кроме этого, в каждом районе Ярославля возведено по нескольку физкультурно-оздоровительных комплексов, футбольных полей с искусственным покрытием, хоккейные корты. Об этом сообщает портал органов власти ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое