В Ярославле начали менять освещение в скверах.

25 сентября 2012 16:56

В Ярославле начали менять освещение в скверах.В Ярославле начали менять освещение в скверах.    В Ярославле начали менять освещение в скверах. Работы сейчас идут в Бутусовском парке, где сейчас прокладывают кабель и скоро завезут новые фонари. А также во Власьевском сквере, где монтируют специальное оборудование для разноцветной подсветки деревьев.


   В Бутусовском парке скоро появится освещение, которого прежде здесь не было. Крупная иностранная инвесткомпания, строящая рядом торговый центр «Золотое кольцо» по просьбе городских властей согласилась помочь с благоустройством прилегающей территории.

   Работы в парке уже начались, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Здесь прорыли каналы для прокладки кабеля. После чего завезут опоры для фонарей. Также в парке появились скамейки. А следующей весной здесь обещают разбить цветочные клумбы.
    Во Власьевском сквере также кипит работа. Здесь укладывали плитку, ту самую, которую в преддверии тысячелетия сняли с Волжской набережной в связи с заменой ее на гранит. Теперь снятой плитке нашли новое применение. В прежние годы, когда шел сильный дождь, тропинки во Власьевском сквере всегда утопали в воде. Чтобы избежать повторения сценария, дорожки делают повыше, к тому же под плиткой - утрамбованный песок, в который будет уходить вода.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое