В Ярославле начался отопительный сезон.

25 сентября 2012 15:27

В Ярославле начался отопительный сезон.В Ярославле начался отопительный сезон.  Сегодня, 25 сентября, ТГК-2 приступила к пуску тепла в детские сады, школы, больницы и другие учреждения социальной сферы Ярославля. Сроки начала отопительного сезона установлены постановлением мэра города. В этом году они не привязаны к погодным условиям, поэтому подача тепла начинается несколько раньше обычного.

  Поставка тепловой энергии осуществляется при условии технической готовности внутридомовых систем отопления. В ТГК-2 отмечают высокий уровень готовности социальных учреждений Ярославля, достигающий 100%. 
 
  Подключение к теплу жилищного фонда и административных зданий запланировано на 1 октября. Уровень готовности жилых домов, получающих тепло от предприятий ТГК-2, по состоянию на 25 сентября, оценивается в 83%. В прошлом году этот показатель составлял 67%. 
 
  В ходе подготовки к зиме на электростанциях и котельных ТГК-2 были запланированы и проведены 15 ремонтов энергетических котлов, 8 ремонтов турбин и 5 ремонтов водогрейных котлов. Проведена перекладка магистральных теплотрасс в Заволжском районе по улицам Клубная и Красноборская, реконструкция трубопровода диаметром 300 мм в Дзержинском районе города длиной 500 м в однотрубном исчислении, а также в других районах общей протяженностью порядка 1,5 км.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое