На Ляпинской котельной прошли учения теплоэнергетиков и спасателей.

21 сентября 2012 13:33

На Ляпинской котельной прошли учения теплоэнергетиков и спасателей.На Ляпинской котельной прошли учения теплоэнергетиков и спасателей.      Главное управление ОАО «ТГК-2» по Ярославской области и региональное управление МЧС России провели совместные учения на территории Ляпинской котельной. Их целью была проверка готовности теплоэнергетиков к предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов в условиях, приближенных к реальным. 

Учения проходили в два этапа. В ходе первого этапа состоялась «штабная игра», в рамках которой отрабатывались организационно-мобилизационные вопросы, вплоть до приведения спасателей в ГОТОВНОСТЬ №1 в полном составе.
На втором этапе проводилась практическая отработка мероприятий по локализации и ликвидации разлива мазута на Ляпинской котельной, при участии теплоэнергетиков  и поисково-спасательного отряда МЧС.
 
 - Действия сил и средств Компании, задействованных в учениях, получили оценку «хорошо», - прокомментировал  и.о. главного инженера Ярославского управления ТГК-2 Михаил Абабков. - Теперь нам предстоит тщательно поработать над устранением указанных недочетов и недостатков. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое