В Ярославле увеличены социальные выплаты.

18 сентября 2012 14:55

В Ярославле увеличены социальные выплаты.В Ярославле увеличены социальные выплаты.    Правда, только для отдельных категорий граждан.

 Как сообщила Надежда Львовна Биочино, начальник управления по социальной поддержке населения и охране труда мэрии города Ярославля, занимавшегося разработкой профильного решения, утвержденного на последнем заседании муниципалитета, в результате увеличивается размер социальной поддержки для отдельных категорий жителей города, предоставляемой из городского бюджета.
 
 Надежда Биочино:
  «Этот вид помощи предоставляется малоимущим гражданам для поддержания уровня жизни и содействия выходу из трудных жизненных обстоятельств. Если раньше размер единовременной адресной помощи составлял 4000 рублей, то теперь он увеличен до 5000 рублей»
 
  Кроме того, увеличивается размер ежемесячной выплаты родителям (или законным представителям) на детей, больных хроническими заболеваниями, но не являющихся инвалидами. Эта выплата предоставляется малообеспеченным семьям, имеющим среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, в расчете за предыдущий квартал. Размер ежемесячной выплаты увеличен с 350 до 450 рублей, сообщают в пресс-службе мэрии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое