Масштаб акции "Сделаем!".

12 сентября 2012 10:15

Масштаб акции "Сделаем!".Масштаб акции "Сделаем!".     Друзья, к большому нашему удивлению, во Всероссийской уборке "Сделаем!" 15 сентября поучаствуют не только Ярославль и Ярославский район, но и другие районы области!

 
 В акции точно примут участие: Углич, Мышкин и Мышкинский район, Тутаев и Тутаевский район, Рыбинск и Рыбинский район, пос.Борисоглеб, Веретейское сельское поселение и пос.Борок, Некрасовский район (пос.Красный Профинтерн).
 
 Уборки, скорее всего, состоятся также в Ростове и Переславле. 
В других регионах России заметен такой же невероятный успех! 
 
 Количество точек в Ленинградской области давно перевалило за сотню. Команда города Иркутска рассчитывает на участие в акции 40 тысяч человек. На уборки в городе Уфа выйдут более 30 предприятий. Команда Рязанской области уже провела пилотную акцию, в которой приняло участие более 1000 человек. Челябинцы просто потрясают нас обилием интересных идей и креативных решений различных задач. 
 
 15 сентября состоятся массовые гражданские уборки и в Белоруссии, Армении, Филлипинах и Нигерии. А чуть позднее - во Франции, Сальвадоре, Бельгии, Аргентине, Германии и Нидерландах! 
 
 Масштаб события потрясает!  
 И мы все - его часть.  
 Недавно ребята из Москвы, Питера и Иркутска смонтировали, наконец, видеоролик. Он, как и вся уже огромная команда организаторов акции в России, прошёл "И жизнь, и слезы, и любовь". Прошёл, появился на свет и засиял! 
 

 
Активисты движения "Сделаем".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое