Завершена подготовка к "Маршу тишины".

7 сентября 2012 13:28

Завершена подготовка к "Маршу тишины".Завершена подготовка к "Маршу тишины".   Изначально для участия в акции заявилось 1,5 тысячи участников, а сегодня- уже более 10 тысяч. Поэтому вопросы безопасности мероприятия сегодня выходят на первый план.


   Во избежание возможных неприятных инцидентов во время проведения мероприятия, администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов проделали огромную работу по подготовке к Маршу тишины. Так, для обеспечения правопорядка глава администрации Красноперекопского района Борис Гидулянов  провел совещание с владельцами торговых точек, расположенных по маршруту шествования. На нём глава администрации района рекомендовал предпринимателям не продавать в этот день алкогольные напитки с 15 часов до окончания мероприятия.  
    Во время шествия участников будут сопровождать сотрудники органов внутренних дел, сообщает официальный сайт Ярославля.  Кроме того, уже сейчас  предпринимаются дополнительные меры по организации дорожного движения. Во избежание пробок на Московском проспекте участники будут передвигаться по второстепенным дорогам. Также с целью закрытия доступа в подвалы и на чердаки был проведён рейд по домам, расположенным по маршруту шествия.
   Во время мероприятия и после его завершения наводить чистоту будут организации - МУП «Спецавтохозяйство», МУП «Горзеленхозстрой» и управляющие копании Фрунзенского и Красноперекопского районов.
    Сегодня будут установлены пять контрольных пунктов. Поэтому сотрудники органов внутренних дел предупреждают участников мероприятия: не брать с собой колющие, режущие и прочие опасные для жизни предметы, а также стеклянные бутылки с жидкостями. В этот день будут обеспечивать правопорядок в городе 176 сотрудников правоохранительных органов, 50 человек из инициативной группы, а также в дежурном режиме будут работать сотрудники мэрии и администраций районов города Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое