В Ярославле полицейские изъяли более 300 граммов наркотических средств

11 января 2017 16:31

Сотрудники полиции задержали 21-летнего уроженца Таджикистана, причастного к сбыту наркотических средств на улице Урицкого в Ярославле.

По информации пресс-службы УМВД России по ЯО, правоохранители изъяли у задержанного мужчины 28 свертков из фольги с порошкообразным веществом. В результате исследования экспертами установлено, что в свертках находилась наркотическая смесь, содержащая героин, весом более 153 граммов. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Выявлено, что молодой человек прибыл в Ярославль специально с целью совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Кроме того, во время проведения обыска по месту проживания злоумышленника было обнаружено и изъято еще более 170 граммов героина, расфасованные в свертки, предназначенные для осуществления закладок.

В тот же день в Ярославле полицейскими задержан мужчина, который получил данное наркотическое средство весом более 2 граммов, забрав его из так называемой закладки.  

Источник: УМВД России по ЯО 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (2)
Оставьте ваш комментарий первым
Аннука, 11.01.2017
4
0
Гнать их к чёртовой бабушке надо всех. А то приезжают сюда без образования, на съёмные квартиры, а потом ,"бац", и с какого-то хера на мерсе едут, рестораны открывают. (Просто соседи , так скажем, такие есть) Ни кола, ни двора не было, и потом всё и сразу появилось вдруг. По-любому наркоту сюда прут.
ЗаМир, 13.01.2017
0
3
Аннука, у тебя контракт диванными войсками?
Новенькое