В Ярославле арестован 47-летний убийца

7 октября 2016 22:51

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Ярославля. Его обвиняют в убийстве 52-летнего мужчины. Тело было обнаружено в сентябре 2016 года возле дома на улице Сахарова в Заволжском районе Ярославля.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯО, причиной смерти потерпевшего явилась закрытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние под оболочку головного мозга.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был установлен, а в последующем задержан 47-летний мужчина. В настоящее время обвиняемый дал признательные показания.

Злоумышленник, находясь по месту своего проживания, поругался со своим знакомым и умышлено нанес ему около 3 ударов кулаком по голове. После чего вынес труп из помещения и оттащил к одному из домов на улице Сахарова, где в последующем жители обнаружили тело потерпевшего.

В связи с тем, что обвиняемым совершено особо тяжкое преступление, наказание за которое предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет, и в силу иных обстоятельств, Заволжский районный суд г. Ярославля удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: пресс-служба СУ СК РФ по ЯО.

 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое