В Ярославле прокуратура выявила четыре сайта, где торгуют «спайсами»

20 сентября 2016 09:34

Прокуратура Кировского района города Ярославля провела мониторинг интернет-ресурсов в порядке надзора за исполнением требований законодательства о противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ. Было выявлено четыре сайта, на которых размещены объявления о продаже, способах оплаты, доставке наркотических средств, психотропных веществ и курительных смесей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯО, на сайтах указана стоимость наркотиков, способы оплаты, получения в различных городах РФ, а также отзывы клиентов с описанием эффектов от их употребления.

В соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Прокурором района в связи с выявленными нарушениями в Кировский районный суд г. Ярославля направлено заявление о признании информации, размещенной на указанных сайтах в информационно-коммуникационной сети Интернет информацией, распространение которой в РФ запрещено.

Источник: пресс-служба прокуратуры ЯО.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое