В Рыбинске 44-летнего педофила приговорили к 19 годам лишения свободы

15 сентября 2016 13:26

Суд признал виновным 44-летнего жителя города Рыбинска в совершении особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Следствием и судом установлено, что в период с мая 2012 года по декабрь 2014 года злоумышленник, являясь работником детского оздоровительного лагеря, расположенного в Рыбинском районе Ярославской области, находясь в одном из помещений учреждения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении восьми мальчиков в возрасте от 9 до 13 лет.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ЯО, 44-летний мужчина производил фото- и видеосъемку происходящего с целью изготовления и распространения порнографических материалов. В последующем данные фотоснимки и видеоролики были обнаружены в сети Интернет.

Собранные следователями регионального управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительных приговоров. 28 марта 2016 года Рыбинским городским судом злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (10 эпизодов). 24 августа 2016 года Рыбинским городским судом злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ. На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: пресс-служба СУ СКР по ЯО. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое