Водитель БМВ, совершивший ДТП с тремя трупами, был пьян

18 августа 2016 14:48

Стали известны новые подробности ДТП в Рыбинском районе. Напомним, оно случилось ночью 17 августа, погибли трое пассажиров «БМВ».

Как ранее писал «ЯрКуб», по предварительной информации, водитель «БМВ-318» не справился с управлением и съехал в кювет. После этого автомобиль загорелся. 18 августа УМВД сообщило, что водитель иномарки, мужчина 1988 года рождения, находился за рулем в состоянии опьянения. Ранее он дважды (в 2014 и 2015 годах) был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» в отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое