Двое ярославцев получили по 8 лет тюрьмы за серию квартирных краж

16 августа 2016 11:32

Фрунзенский районный суд Ярославля вынес приговор двоим обвиняемым по статьям «Кража» и «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Приговором суда мужчины 1972 и 1974 годов рождения получили наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 4 месяца.

Осужденных задержали в ходе работы над раскрытием серии краж из квартир, совершенных в 2015 году. На московском проспекте Ярославля была задержана машина, в которой находились злоумышленники. В ходе досмотра были обнаружены и изъяты вещи, похищенные из квартиры на улице Ямской, среди которых – охотничье ружье.

Оказалось, что в большинстве случаев они проникали в квартиры через окна. Один из них забирался по трубам и пожарным лестницам в квартиры, расположенные на первом, втором и даже третьем этаже. Установлена причастность подозреваемых к совершению еще 9 квартирных краж на территории Фрунзенского и Кировского районов города, а также двух хищений из магазина и офисного помещения. Общая сумма ущерба по всем кражам составила 2 млн. 600 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое