Найденный труп ребенка может оказаться останками девочки из Песочного

9 августа 2016 16:22

Более двух лет длится история, связанная с исчезновением в поселке Песочное Рыбинского района двоих детей: 7-летей Даши Жаворонковой и 6-летнего Вани Мирова. Ребят искали все, и вот в конце мая появилась информация о найденном теле мальчика. А в настоящее время появились данные о трупе девочки, хотя сказать точно, Даша ли это, пока нельзя.

25 июля глава СКР по Ярославской области Олег Липатов подтвердил, что ребенок, вытащенный 27 мая из Волги в районе Тутаева — именно тот пропавший мальчик. Это доказала судебно-медицинская экспертиза. Тогда же Липатов подчеркнул: обнаружение тела девочки — лишь вопрос времени.

И вот новая информация: на берегу Волги в Рыбинском районе, у деревни Деревенька, найден труп. Предположительно девочки, но об этом можно судить лишь по одежде, пока нет официальных данных. Следователи ждут результатов судебно-медицинской, генотипоскопической и медико-криминалистической экспертиз, без них нельзя сказать точно, Даша ли это.

Но предположение имеет место. По карте четко видно, что Деревенька расположена ниже по течению Волги, чем Песочное. Вероятно, тело за что-то зацепилось, поэтому так далеко, как труп мальчика, не уплыло.

Но все итоги можно будет узнать только после окончания работ экспертов. О результатах «ЯрКуб» сообщит незамедлительно.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое