К избиению четырех человек причастен президент федерации самбо Ярославля

4 августа 2016 16:46

Стали известны подробности жестокого избиения четверых человек в мае этого года. Источник сообщил «ЯрКубу», что некий 50-летний мужчина — это не кто иной, как президент Федерации самбо в Ярославле Сергей Феоктистов.

Ранее «ЯрКуб» сообщал о том, что СУ СКР по Ярославской области предъявил обвинение 50-летнему жителю региона в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых как оружие. По данным следствия, обвиняемый, находясь в Ярославле, поссорился с 16-летним подростком и троими взрослыми различного возраста. В пылу ссоры он нанес им несколько ударов по голове и телу неустановленными следствием предметами. О случившемся в правоохранительные органы сообщили очевидцы. Пострадавшим потребовалась госпитализация.

Сергей Феоктистов с мая заключен под стражу, арест продлили на два месяца. «ЯрКубу» стало известно, что причиной побоища стал звонок сына президента Федерации самбо: он сообщил отцу, что его обижает группа людей. А именно, 16-летний подросток, его мать и отец и еще один молодой человек 28 лет. Сергей приехал на место, избил четверых неким предметом (это могла быть бита, доподлинно не известно), то есть, нанес вред здоровью. 28-летний мужчина впал в кому, из которой недавно вышел.

Вопрос о причинах звонка сына Феоктистову остается открытым. Есть мнение, что Сергей пустил в ход свои бойцовские навыки, исходя из соображений самозащиты и защиты семьи, однако в деле отсутствует информация о том, что это была именно самооборона.

Фото: Артем Фролов (из соцсетей)

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Сергей, 06.08.2016 22:17:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Когда о чём то пишите, проверяйте информацию... Ваш обзор ситуации сильно искажён. Начиная с того что суд продлил задержание Феактистова не на два месяца, а на один месяц. И в нападении на Дом Феоктистовых участвовало по меньшей мере 7 мь человек, вы забыли упомянуть про подьехавшую газель с подкреплением... И так же укажите в своей статье что "пострадавшие" были вооружены, ножами, палками, трубами, цепью... Пусть Люди познакомятся с реальной ситуацией по этому делу.
У пострадавших родственники работают органах МВД, поэтому и посадили человека который защищал честь и достоинство своей семьи. На суде 27.07.2016 по продлению меры пресечения адвокаты назвали фамилии родственников из МВД которые влияют на ход следствия, суд отклонил информацию защитников...

Когда о чём то пишите, проверяйте информацию... Ваш обзор ситуации сильно искажён. Начиная с того что суд продлил задержание Феактистова не на два месяца, а на один месяц. И в нападении на Дом Феоктистовых участвовало по меньшей мере 7 мь человек, вы забыли упомянуть про подьехавшую газель с подкреплением... И так же укажите в своей статье что "пострадавшие" были вооружены, ножами, палками, трубами, цепью... Пусть Люди познакомятся с реальной ситуацией по этому делу.У пострадавших родственники работают органах МВД, поэтому и посадили человека который защищал честь и достоинство своей семьи. На суде 27.07.2016 по продлению меры пресечения адвокаты назвали фамилии родственников из МВД которые влияют на ход следствия, суд отклонил информацию защитников...



Новенькое