Отставка Ястребова связана с уголовным делом в отношении гендиректора ООО «Трасса»

28 июля 2016 17:38

Сегодня, 28 июля, Указом Президента РФ Владимира Путина губернатор Ярославской области Сергей Ястребов отправлен в отставку по собственному желанию. В этот же день областной суд рассмотрел вопрос об аресте гендиректора ООО «Трасса, учредителем которого является Вагинак Погосян. Остается вопрос – что именно стало мотивом для заявления об отставке Ястребова и связано ли это с обысками в ООО «Трасса».

В свое время Сергей Николаевич Ястребов, будучи заместителем мэра, курировал в Ярославле сферу городского хозяйства. В то время Вагинак Погосян уже занимал роль главного дорожника в городе, им он оставался и по сей день. При Вахрукове Ястребов оставался в должности заместителя мэра по вопросам городского хозяйства.

С 5 мая 2012 года Ястребов занял пост главы Ярославской области, однако  Погосян остался на ведущих ролях в сфере дорожного хозяйства Ярославля. Источник, близкий к органам ФСБ сообщил «ЯрКубу», что отставка губернатора Сергея Ястребова и уголовное дело в отношении ООО «Трасса» связаны, в каком контексте - доподлинно неизвестно.

Отметим также, что учредитель ООО "Трасса" Вагинак Погосян, как добавил источник, задержан не был.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое