В Ярославле пойман мужчина, срывавший с женщин золотые цепочки

26 июля 2016 13:47

Молодая женщина обратилась с заявлением об ограблении в полицию города Ярославля. Преступление случилось в Заволжском районе, где злоумышленник сорвал с шеи заявительницы золотую цепочку с кулоном и скрылся в неизвестном направлении. Материальный ущерб составил 8 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯО, аналогичное преступление зарегистрировано в Дзержинском районе. На улице Труфанова неизвестный мужчина напал сзади на 47-летнюю местную жительницу и путем рывка завладел ювелирными украшениями. Материальный ущерб оценили в 18 000 рублей

Сотрудники уголовного розыска поймали 27-летнего злоумышленника. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. К моменту задержания он успел сбыть похищенные украшения в одном из ломбардов города.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Полицейские выяснили, что злоумышленник планировал все преступления заранее. Он выбирал жертву без сопровождения, следил за ней, а в безлюдном месте нападал на женщин с целью завладения ювелирными украшениями.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое