Причину смерти депутата Александра Лейкина установить не удалось

25 июля 2016 12:16

Причина гибели депутата Яроблдумы Александра Лейкина останется тайной навсегда. Дело в том, что даже судебно-медицинская экспертиза не смогла установить причину смерти 41-летнего мужчины. Об этом сообщил глава СУ СКР по региону Олег Липатов.

Напомним, ранее «ЯрКуб» сообщал о том, что тело Лейкина было найдено на даче, где он проводил отпуск, в луже крови. Жена депутата не созванивалась с ним в течение двух дней, она связала гибель супруга с несчастным случаем.

Олег Липатов сообщил о том, что в ходе проверки не было установлено признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти Александр Лейкина.

— Причина смерти не определяется в связи с гнилостными изменениями трупа, так как он пролежал в соответствующих условиях, — добавил глава СУ СКР по Ярославской области.

Также «ЯрКубу» стало известно о том, что по материалу проверки проводятся опросы. В ближайшее время планируется вынесение решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Такое решение Следственный Комитет вынесет во второй раз, первое постановление отменялось, так как для этого не хватало дополнительных свидетельств — в частности, судмедэкспертизы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

владимир, 25.07.2016 18:00:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

тогда бы надо обратиться за помощью к "оса" что идет на 5 ом канале там начальник дама ушлая под стать ей и её коллеги они бы это дело быстро бы раскрыли 
тогда бы надо обратиться за помощью к "оса" что идет на 5 ом канале там начальник дама ушлая под стать ей и её коллеги они бы это дело быстро бы раскрыли 



Новенькое