Пропавшую бизнесвумен Марию Фомину видели после исчезновения

25 июля 2016 11:44

Расследование дела о безвестном исчезновении в Ярославле Марии Фоминой продолжается. Следственный Комитет производит необходимые действия, но пока не найдена ни сама пропавшая, ни ее труп.

Напомним, ранее «ЯрКуб» сообщал о том, что 32-летняя Мария Фомина в феврале 2016 года пропала без вести, оставив двоих детей на иждивении своей матери. Следователи отрабатывают две версии: убийство или инсценировка похищения, так как у предпринимательницы накопились огромные долги.

Глава СУ СКР по Ярославской области Олег Липатов рассказал «ЯрКубу» о том, как продвигается расследование уголовного дела.

— Полученные нами в ходе следственных мероприятий данные позволяют говорить о том, что ближе всего к действительности находится версия добровольного исчезновения, так как Мария Фомина имеет значительные долги. Однако проверяется и версия убийства. Есть свидетели, которые утверждают, будто видели Фомину после ее исчезновения.

Также Олег Липатов добавил, что дело не приостановлено, в итоге должны найти или труп, или живую Марию Фомину. В настоящее время в судах рассматриваются иски от кредиторов Фоминой: общая сумма задолженностей составляет около 40 миллионов рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое