Рыбинский пожарный «внеурочно» спас из огня четверых жильцов дома

14 июля 2016 10:43

Помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Рыбинского гарнизона пожарной охраны Вячеслав Пешков вернулся домой после дежурства, но отдохнуть не получилось. Мужчина заметил, что на параллельной улице загорелся дом.

— Слава говорит, что вышел на улицу и увидел дым, который валил из соседского дома. Быстро вызвал коллег-пожарных, а сам бросился к горящему дому, — рассказывает коллега героя — старший инженер второго отряда службы пожаротушения Рыбинского гарнизона пожарной охраны Людмила Курникова.

Сам Вячеслав сообщил, что в момент пожара в доме находилась бабушка и две ее внучки 2 и 10 лет. В другой половине дома проживала еще одна пожилая женщина. Пенсионерки пытались собирать вещи и спасать имущество. в то время как огонь уже отрезал доступ к главному входу в дом.

До приезда пожарных Вячеслав вывел из горящего дома всех четверых, успел открыть пожарные гидранты, которые находились поблизости. Жилище спасатели отстояли, а благодаря действиям опытного огнеборца девочки и женщины не пострадали.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое