Спасатели МЧС вытащили из колодца дворнягу

13 июля 2016 13:48

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, ярославские спасатели помогли пережить «второе рождение» бездомной собаке, которая провалилась в заброшенных колодец в промзоне Тутаевского проезда.

Визг дворняги ветер разносил по территории недействующего завода. Сигналы о помощи услышали гуляющие подростки, однако сами побоялись спускаться на глубину в четыре метра.

Начальник дежурной смены Центра обеспечения действий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Максим Власов рассказал, что этот жест со стороны спасателей был совершенно естественным:

— Мы всегда выезжаем, когда требуется помощь животным. Вот и в этот раз, конечно, помогли. Дворняга сама точно бы не выбралась. Представляете, бетонные стены колодца? Никаких шансов на самостоятельное спасение.

Однако благодарностей от животного спасатели не дождались: собака сразу убежала по своим делам. Кстати, подобные «провалы» случаются нередко: однажды в одном колодце оказалось сразу несколько дворняг. А прошлым летом в районе поселка Норское это случилось с лошадью.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое