В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей

12 июля 2016 21:53

88-летняя женщина обратилась в полицию города Ярославля с заявлением о краже. Преступление произошло днем 7 июля в квартире заявительницы на улице Слепнева. Злоумышленница украла из дома пенсионерки 400 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что к пенсионерке на улице подошла неизвестная женщина и представилась социальным работником. Она рассказала о положенной компенсации. Затем они прошли к пожилой женщине домой под предлогом заполнения необходимых документов и продолжили общаться в квартире, а после ухода гостьи пенсионерка обнаружила пропажу сбережений, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и выявили, что, вероятно, у злоумышленницы была сообщница, которая придерживала дверь в подъезд.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту кражи. Полицейские просят всех, кто узнал женщин на фотографиях, обратиться в полицию по телефону «02» или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей В Ярославле лжеработница обокрала пенсионерку на 400 тысяч рублей

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое