Жительница Ярославля, покупая шубу, перевела деньги мошенникам

12 июля 2016 13:45

Местная жительница обратилась в полицию Ярославля с заявлением о мошенничестве. Она рассказала правоохранителям, что недавно перевела 13 500 в качестве предоплаты за шубу на банковскую карту неизвестной женщине, но заявительница так и не получила товар.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, женщина нашла предложение о продаже шубы в одной из социальных сетей.

Похожий случай произошел с еще одной жительницей Ярославля. Она перевела неизвестному лицу денежные средства за билеты на концерт, которые не получила.


Полиция предупреждает: мошенники размещают в сети Интернет объявления о продаже продукции по заведомо выгодным условиям, в последующем требуя получения задатка в качестве подтверждения намерений покупателя совершить сделку.

Чтобы не пострадать от преступных посягательств, исключите случаи предоплаты по предложениям о продаже товаров и предоставлении услуг на сайтах бесплатных объявлений и социальных сетях.

Помните, что, перечисляя деньги незнакомым лицам посредством анонимных платежных систем, вы не имеете гарантий их возврата в случае, если сделка не состоится.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое