Водитель, сбежавший с места ДТП, отправлен в спецприемник

11 июля 2016 16:00

Сотрудники полиции задержали жителя Даниловского района. Он, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», насмерть сбил 15-летнего водителя скутера и покинул место ДТП.

Ранее «ЯрКуб» писал, житель Даниловского района сбил скутериста и оставил его умирать. Дорожная авария со смертельным исходом произошла 8 июля в 22:07 на улице Центральной в деревне Кузнечиха Ярославского района.

Мужчина явился в ОМВД России по Даниловскому району, а затем был доставлен в ОМВД России по Ярославскому району. Правоохранители составили протокол в отношении водителя «ВАЗ-21093», так как он покинул место дорожной аварии со смертельным исходом. За это суд назначил мужчине административный арест — 15 суток.

Сейчас житель Даниловского района отбывает административный арест в спецприемнике города Ярославля. Тем временем по факту ДТП продолжается проверка. Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Полиция просит очевидцев, в том числе водителя автомобиля темного цвета (предположительно, внедорожник), который в это время был на месте ДТП, откликнуться и сообщить имеющуюся у них информацию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое