Экс-бухгалтер ярославского УФСИН присвоила более 3,6 миллиона рублей

11 июля 2016 12:40

Следственный комитет РФ по Ярославской области завел уголовное дело в отношении бывшего старшего бухгалтера ярославского УФСИН. Ее подозревают по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Женщина присвоила более 3,6 миллиона рублей.

По данным следствия, с декабря 2012 года по май 2016 женщина передавала начальнику и главному бухгалтеру регионального ведомства службы подготовленные документы на перечисление заработной платы сотрудникам управления. В этих документах она завышала денежные суммы, добавляла несуществующих работников, а также увеличивала итоговые суммы реестров. После утверждения бывший бухгалтер отправляла их в банк для производства оплаты реестры на перечисление денежных средств, отличные от тех, которые были заверены у руководства. При этом разницу между положенными выплатами и итоговыми суммами по утвержденным реестрам подозреваемая перечисляла себе на банковскую карту, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области.

 В результате преступных действий экс-бухгалтера, ведомству был причин ущерб в сумме более 3,6 миллиона рублей. Теперь следователи изучаются финансово-хозяйственную деятельность ведомства.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое