Вскрытие не показало наличие смертельных заболеваний у помощника ректора ЯГМУ

7 июля 2016 09:02

Результаты вскрытия тела помощника ректора Ярославского государственного медицинского университета Сергея Щербины показали отсутствие смертельных заболеваний и алкоголя в крови.

Мотивы самоубийства остаются неизвестными. Напомним, что помощник ректора ЯГМУ по безопасности ЯГМУ Сергей Щербина предположительно покончил с собой 27 июня. Его тело было обнаружено 1 июля, а двумя днями ранее в кабинете мужчины нашли завещание, заверенное нотариусом.

Как показало вскрытие, Сергей Щербина не имел смертельных заболеваний, которые могли толкнуть его на столь крайний шаг. Алкоголь в крови также обнаружен не был. Этот факт дает веские основания рассматривать личную жизнь, как мотив суицида. Известно, что жена и сын Щербины проживают в Москве. Любопытно, что именно сын первым забил тревогу по пропавшему без вести отцу. В вузе почти неделю полагали, что помощник ректора не выходит на работу по уважительным причинам.

Вместе с этим, если верить слухам, имеющим место в медакадемии, личная жизнь Сергея Щербины была более разнообразна, чем можно представить. Помощник ректора курировал в вузе сферу деятельности общежитий, заведующая одного из которых была близка Щербине, однако, по неофициальной информации, все имущество в завещании переписано на жену. Имеет ли отношение все вышесказанное к причинам суицида или нет, определят результаты процессуальной проверки органов регионального Следственного комитета.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое